设为首页 | 加入收藏
 
 
当前位置:首页 > 行业动态 > 行业新闻  
黑龙江省小贷协会莅临长春市广源小贷公司、吉林省小额再贷款公司进行考察交流活动
吉林省小额贷款公司行业协会 来源: 日期:2018-04-20 14:41:00 字体显示:

日期:2018-04-20      来源:吉林省小贷协会  

418日上午,黑龙江省小额贷款公司协会会长曹滨顺带队,携黑龙江省协会及省内22家小贷公司高管一行,在吉林省小额贷款行业协会(以下简称“吉林省小贷协会”)常务副会长刘天铎与有关人员陪同下,来到长春市广源小额贷款有限公司(以下简称“广源小贷”)考察交流。广源小贷集团副总经理燕涛、广源小贷公司审计监查总监谷方红、董事长助理江鸽,接待了来访客人并表示热烈的欢迎。

座谈会上,广源小贷公司集团副总经理燕涛介绍了公司发展概况,并向来访客人就目前的经营模式、经营特色,资源优势等方面做了详细的介绍。随后,与会人员就小贷公司业务、行业发展等问题进行了广泛深入的交流和探讨。

 

图为:座谈会现场

418日下午,黑龙江省小贷考察团曹滨顺会长一行由吉林省小贷协会有关人员陪同下来到吉林省小贷协会会长单位——吉林省小额再贷款有限公司(以下简称“小额再贷款”),进行考察交流活动。

 

图为:座谈会现场

 小额再贷款公司的董事长、吉林省小贷协会会长邹德龙热情的接待了黑龙江省小贷协会考察团一行,在座谈会上,总经理柳青介绍了小额再贷款公司的发展历程、政策环境、运营模式及战略目标,并与黑龙江省的小贷公司高管进行了面对面的交流探讨。吉林省小贷协会常务副会长刘天铎也与曹滨顺会长等来宾,交流与探讨了行业心得及协会工作和发展等问题。

 

 

图为考察团成员与吉林省小额再贷款公司及省协会有关领导人员合影